Der Rosary around Switzerland (Rosenkranz in der ganzen Schweiz)

Der Rosary around Switzerland (Rosenkranz in der ganzen Schweiz) ist eine katholische, auf dem Rosenkranz basierende Gebetsveranstaltung, die am Sonntag, 6. Oktober 2019 in katholischen Kirchen und Institutionen in der ganzen Schweiz abgehalten wird.

An diesem Tag bitten wir die Gottesmutter, unsere Bitten zu Ihrem Sohn zu tragen: für unser Land, für alle Menschen der Schweiz und für alle Völker der ganzen Welt.

So laden wir Sie ganz herzlich ein, zum Rosenkranzgebet in unserer Kirche, am 6. Oktober 2019 um 14:30 Uhr.
Bereitgestellt: 31.08.2019     Besuche: 32 Monat