Babysitting und Kinderbetreuung

Sie suchen gelegentlich eine Kinderbetreuung? Wir vermitteln jugendliche BabysitterInnen.
Die Pfarrei Bülach führt für Jugendliche von 13 bis 16 Jahren regelmässig Babysitterkurse durch. Dies geschieht in Zusammenarbeit mit dem SRK (Schweiz. Rotes Kreuz) und dem Jugendsekretariat der Stadt Bülach. Auch Jugendliche, die andernorts beim SRK einen Babysitterkurs absolviert haben, können bei unserer Babysittervermittlung mitmachen.
Und so funktionierts Persönliche Anfrage:
Melden Sie sich telefonisch oder per E-Mail bei Frau Karolina Gad und nennen Sie Ihre Bedürfnisse. Anschliessend erhalten Sie kostenlos Adressen von BabysitterInnen in Ihrer Nähe.

Internet-Anfrage:
» Babysitting24, die führende Internetplattform für Babysittervermittlung in der Schweiz, bietet für uns Kinderbetreuung in Bülach an.

Eltern, die eine Kinderbetreuung suchen, können direkt » Babysitter in Bülach finden oder ein persönliches Inserat schalten. Die Babysitter sind jene Jugendlichen aus unseren Kursen, welche ihr Porträt auf der Plattform platziert haben. Die Adressvermittlung auf diesem Weg ist kostenpflichtig (Fr.39.90 für eine unbeschränkte Kontaktaufnahme während 3 Monaten).

Jugendliche, die Kinderbetreuung in Bülach machen wollen, können ihr Profil » hier erfassen und publizieren, damit sie kontaktiert werden können.
Standards Unsere Babysittervermittlung beinhaltet folgende Standards:

Probe-Babysitting: Bei einem Erstkontakt empfehlen wir ein Probe-Babysitting. So kann man sich gegenseitig kennenlernen und herausfinden, ob die Chemie stimmt.

Stundenlohn: Laut Empfehlungen von Familienservice.ch und dem SRK beträgt der Stundenlohn
für Jugendliche bis 14 Jahre: Fr. 7.- pro Kind und Stunde;
für Jugendliche ab 15 Jahre: Fr. 8.- pro Kind und Stunde

Qualitätskontrolle: Wir sind dankbar für Rückmeldungen, wenn beim Babysitting Probleme auftreten.
Kontakt Sekretariat Kath. Pfarramt
Autor: Markus Vogel     Bereitgestellt: 02.02.2017     Besuche: 33 Monat