Pfarreigremien

Pfarreirat Der Pfarreirat berät das Seelsorgeteam bei der Gestaltung des Pfarreilebens. Durch seine Tätigkeiten trägt der Pfarreirat dazu bei, auf die Bedürfnisse der Pfarreimitglieder zu hören und zu antworten. Der Pfarreirat besteht aus verschiedenen Arbeitsgruppen, die für die Ressorts Pfarreiveranstaltungen, Jugendarbeit, Erwachsenenbildung, Soziales und Öffentlichkeitsarbeit zuständig sind.

An der Pfarreiversammlung vom Samstag, 19. November 2016 wurden für die kommenden drei Jahre folgende Mitglieder gewählt:

Jaroslaw Duda, Pfarrer, Leiter
Mechthilde Eugster (neu), Trislenweg 4, 8184 Bachenbülach, Präsidentin
Roman Fiabane (neu), Schwerzgruebstrasse 5, 8180 Bülach, Vizepräsident
Esther Wunderlin (neu), Aktuarin
Franziska Albrecht
Monika Frepp
Gottfried Gammeter
Marlies Maier
Gaetano Natale
Judith Stutz
Ileana Zurlino

Kontakt

Pfarrkirchenstiftung Die Kirchenstiftung ist Eigentümerin des Grundstücks, der Kirche und des Pfarrhauses. Sie überlässt diese Liegenschaften der Kirchgemeinde zur Benützung, Verwaltung und Nutzniessung.

Pfr. Jaroslaw Duda, Präsident, Scheuchzerstrasse 1, 8180 Bülach
Robert Ernst, Vizepräsident, Winterthurerstrasse 48, 8180 Bülach
Anton Giger, Aktuar, Im Angelrain 32, 8185 Winkel
René Panholzer, Finanzen, Püntenstrasse 1, 8184 Bachenbülach