Informationen

Gemeindeversammlung vom 22.11.2017 Die Stimmberechtigten der Röm.-kath. Kirchgemeinde haben an der Gemeindeversammlung vom 22. November 2017 die folgenden Beschlüsse gefasst:
- Zustimmung zum Antrag Budget Kirchengutsrechnung 2018 und Festlegen des Steuerfusses von 11 %.

Rechtsmittelbelehrung:
Gegen diese Beschlüsse kann, von der Veröffentlichung an gerechnet, bei der Rekurskommission der Römisch-katholischen Körperschaft des Kantons Zürich, Hirschengraben 66, 8001 Zürich,
 - wegen Verletzung von Vorschriften über die politischen Rechte oder ihre Ausübung innert fünf Tagen und
 - im Übrigen wegen Verstosses gegen übergeordnetes Recht, Überschreitung der Gemeindezwecke oder Unbilligkeit innert 30 Tagen
schriftlich Rekurs erhoben werden. Die Rekursschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Der angefochtene Beschluss ist, soweit möglich, beizulegen.

Begehren um Berichtigung des Protokolls können in Form des Rekurses innert 30 Tagen ab Beginn der Auflage erhoben werden.

Das Protokoll zur Gemeindeversammlung liegt ab Mittwoch, 29. November 2017, während 30 Tagen im Sekretariat des Kath. Pfarramtes, Scheuchzerstrasse 1, Bülach zur Einsicht auf.
Synodale In stiller Wahl wurden die beiden bisherigen Synodalen Anita Oberlin, *1951, Winkel und Fritz Umbricht, *1946, Bülach als Mitglieder der röm.-kath. Synode für die Amtsdauer 2015-2019 gewählt.

Autor: Sebastian Paledzki     Bereitgestellt: 03.12.2017     Besuche: 93 Monat