Informationen

Gemeindeversammlung vom 30.05.2018 Die Stimmberechtigten der Röm.-kath. Kirchgemeinde haben an der Gemeindeversammlung vom 30. Mai 2018 die folgenden Beschlüsse gefasst:

• Annahme der Jahresrechnung 2017 der Kirchgemeinde.
• In die Behörden sind für die Amtsdauer 2018 bis 2022 gewählt worden:

Kirchenpflege:
Max Elmiger, Bülach, Präsident
Rolf Anliker, Bülach
Michael Degkwitz, Bülach
Susanne Perniola, Bülach
Maja Pfaendler, Bülach
Martina Pfeffer, Bülach
Sebastian von Paledzki, Bülach

RPK:
Claudio Barone, Bülach, Präsident
Lorenz Albisser, Bachenbülach
Christian Fiechter, Winkel.

Rechtsmittelbelehrung:
Gegen diese Beschlüsse kann, von der Veröffentlichung an gerechnet, bei der Rekurskommission der Römisch-katholischen Körperschaft des Kantons Zürich, Hirschengraben 72, 8001 Zürich,
- wegen Verletzung von Vorschriften über die politischen Rechte oder ihre Ausübung innert fünf Tagen und
- im Übrigen wegen Verstosses gegen übergeordnetes Recht, Überschreitung der Gemeindezwecke oder Unbilligkeit innert 30 Tagen

schriftlich Rekurs erhoben werden. Die Rekursschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Der angefochtene Beschluss ist, soweit möglich, beizulegen.

Begehren um Berichtigung des Protokolls können in Form des Rekurses innert 30 Tagen ab Beginn der Auflage erhoben werden.

Das Protokoll der Gemeindeversammlung liegt ab Mittwoch, 6. Juni 2018, während 30 Tagen im Sekretariat des Kath. Pfarramtes, Scheuchzerstrasse 1, Bülach zur Einsicht auf.
Synodale In stiller Wahl wurden die beiden bisherigen Synodalen Anita Oberlin, *1951, Winkel und Fritz Umbricht, *1946, Bülach als Mitglieder der röm.-kath. Synode für die Amtsdauer 2015-2019 gewählt.

Autor: Sebastian Paledzki     Bereitgestellt: 08.06.2018     Besuche: 92 Monat