Rolf Anliker

Beschlüsse der Kirchgemeindeversammlung vom 26.05.2021:

Die Stimmberechtigten der Röm.-kath. Kirchgemeinde haben den folgenden Beschluss gefasst:

· Zustimmung zum Antrag Jahresrechnung 2020 der Kirchgemeinde.

Gegen diese Beschlüsse kann, von der Veröffentlichung an gerechnet, bei der Rekurskommission der Römisch-katholischen Körperschaft des Kantons Zürich, Minervastrasse 99, 8032 Zürich,
- wegen Verletzung von Vorschriften über die politischen Rechte oder ihre Ausübung innert fünf Tagen und
- im Übrigen wegen Rechtsverletzungen sowie unrichtiger oder ungenügender Feststellung des Sachverhaltes innert 30 Tagen

schriftlich Rekurs erhoben werden. Die Rekursschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Der angefochtene Beschluss ist, soweit möglich, beizulegen.

Das Protokoll ist unten auf dieser Seite publiziert und liegt auch ab Freitag, 4. Juni 2021, während 30 Tagen im Sekretariat des Kath. Pfarramtes, Scheuchzerstrasse 1, Bülach zur Einsicht auf.

Die Kirchenpflege
Bereitgestellt: 08.06.2021    Besuche: 120 Monat