Markus Vogel

Gottesdienste live übertragen und aufgezeichnet

Screenshot (20) (Foto: Markus Vogel)

Bei unseren Gottesdiensten können Sie mit dem Computer, dem Handy oder auch mit einem Fernsehgerät (via "Smart TV" Funktion) von überall her mitfeiern.
Markus Vogel,
Hier ist der Link zu unserem Youtube Kanal "Kath Bülach" mit den Liveübertragungen und Aufzeichnungen aus der katholischen Kirche von Bülach:

» YouTube Kanal Katholische Kirche Bülach

Aktuell werden alle Gottesdienste am Wochenende sowie an den Feiertagen auch gefilmt (gestreamt).

Wenn an einem Tag mehrere Gottesdienste nacheinander stattfinden, insbesondere am Sonntag, wird durchgehend gefilmt, d.h. ein Film vom Beginn des ersten bis zum Schluss des letzten Gottesdienstes. Es gibt also jeweils eine Aufzeichnung vom Samstag und eine vom Sonntag bzw. des Feiertags. Diese verbleiben dann während einigen Tagen zur freien Ansicht im YouTube Kanal und werden anschliessend gelöscht.

Bei Nutzung mit dem Handy ist die Aufzeichnung erst wieder am Folgetag zu sehen, d.h. die Aufzeichnung des Samstags erst am Sonntag und die des Sonntags erst am Montag etc.. Das ist natürlich ärgerlich!
Bereitgestellt: 30.03.2021     Besuche: 3 heute, 254 Monat