Markus Vogel

Gottesdienste live übertragen und aufgezeichnet

Bei unseren Gottesdiensten können Sie mit dem Computer, dem Handy oder auch mit einem Fernsehgerät (via "Smart TV" Funktion) von überall her mitfeiern.
Markus Vogel,
Hier ist der Link zu unserem Youtube Kanal "Kath Bülach" mit den Liveübertragungen und Aufzeichnungen aus der katholischen Kirche von Bülach:

» YouTube Kanal Katholische Kirche Bülach

Aktuell werden alle Gottesdienste Samstag und Sonntag auch gefilmt (gestreamt), und zwar en bloc, d.h. jeweils durchgehend vom Beginn des ersten bis zum Schluss des letzten Gottesdienstes.

Es gibt also eine separate Aufzeichnung vom Samstag und eine vom Sonntag. Diese verbleiben dann in der darauf folgenden Woche (d.h. bis zum nächsten Wochenende) zur freien Ansicht im YouTube Kanal.

Falls Sie eine Aufzeichnung schon am gleichen Tag sehen möchten, kann es sein, dass sie scheinbar nicht da ist ("In diesem Kanal sind keine Videos vorhanden").
Diese Info ist falsch!
Sie müssen einfach links "Uploads" anklicken und anschliessend "Bereits übertragene Livestreams" wählen. Dann erscheint der aufgezeichnete Livestream vom gleichen Tag. Das gilt zum Beispiel, wenn Sie am Sonntagnachmittag die Aufzeichnung vom Sonntagmorgen sehen möchten. Da wird es so sein, dass nur die Aufzeichnung vom Samstag erscheint, was natürlich verwirrt. Einfach wieder "Uploads" wählen und "Bereits übertragene Livestreams" wählen.

Das gilt allerdings nur für die Nutzung mit einem Computer, bei Nutzung mit dem Handy ist die Aufzeichnung erst wieder am Folgetag zu sehen, was natürlich sehr bedauerlich ist!
Bereitgestellt: 05.07.2020     Besuche: 12 heute, 923 Monat