Öffnungszeiten während den Schulferien

Das Sekretariat ist während den Schulferien vom Montag, 15. Februar bis und mit Freitag, 26. Februar 2021, jeweils montags bis freitags von 9.00–11.00 Uhr geöffnet.

In den übrigen Zeiten erhalten Sie über die Telefonnummer 043 411 30 30 die Nummer des Seelsorgers im Notfalldienst.

Das ganze Pfarreiteam, die Kirchenpflege und das Pfarreirat wünscht allen Pfarreiangehörigen, die Sportferien geniessen können, wunderschöne und erholsame Tage trotz Corona.
Bereitgestellt: 12.02.2021     Besuche: 33 Monat