Chor der Dreifaltigkeitskirche Bülach

Gegründet wurde der Chor der katholischen Pfarrei Bülach im Jahre 1895. Er besteht zurzeit rund 40 katholischen und reformierten Mitgliedern, wird aber bei speziellen Anlässen zusätzlich von rund 25 treuen Gastsängerinnen und Gastsängern aus dem ganzen Kanton unterstützt. Dies besonders bei den zur Tradition gewordenen Orchestermessen an Ostern und an Weihnachten.

ABSAGE: Mitgestaltung der Mitternachtsmesse am 24.12.

Liebe Gottesdienstbesucher

Aufgrund der pandemischen Situation und mehrerer Coronainfekte in unserem Chor mussten wir schweren Herzens entscheiden, die Teilnahme an der Mitternachtsmette am 24.12. abzusagen.
Die Entscheidung ist uns sehr schwer gefallen, da dies nun bereits das 2. Weihnachtsfest ist, an dem wir nicht teilnehmen können.

Wir hoffen, wie bereits im letzten Jahr, dass das kommende Jahr 2022 ein «normales» Jahr für unseren Chor wird und wir die geplanten Auftritte nicht absagen müssen.

Wir werden Sie im Forum und auf der Homepage auf dem Laufenden halten, was unsere kommenden Anlässe sein werden.

Der Chor der Dreifaltigkeitskirche wünscht Ihnen und Ihren Familien ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest und ein frohes neues Jahr!

Bleiben Sie gesund!

Daniel Blum
Präsident

Konzert vom 15. April 2018 mit über 80 Mitwirkenden (Foto: Sekretariat Pfarramt)