Chor der Dreifaltigkeitskirche Bülach

Gegründet wurde der Chor der katholischen Pfarrei Bülach im Jahre 1895. Er besteht zurzeit rund 40 katholischen und reformierten Mitgliedern, wird aber bei speziellen Anlässen zusätzlich von rund 25 treuen Gastsängerinnen und Gastsängern aus dem ganzen Kanton unterstützt. Dies besonders bei den zur Tradition gewordenen Orchestermessen an Ostern und an Weihnachten.

Konzert vom Chor der Dreifaltigkeitskirche Bülach vom Sonntag, 15. Mai 2022 um 17.00 Uhr in der Katholischen Kirche Bülach

Ausführende:
Chor der Dreifaltigkeitskirche, Bülach; Grosses Orchester ad hoc; Zenon Cassimatis, Orgel; Roger Widmer, Leitung; Catriona Bühler, Sopran; Melanie Forgeron, Alt; Nino Aurelio Gmünder, Tenor; Valeriy Murga, Bass

Werke:
Wolfgang Amadeus Mozart (Thamos, König v. Ägypten (Orchester), Ave verum corpus, Krönungsmesse KV 317); Ignaz Reimann (Pastoralmesse Nr. 2); Henri Purcell (See Nature, Rejoicing); Georg Frideric Händel (Halleluja aus The Messiah).

Vorverkauf ab 20. April 2022:
Drogerie Krämer, Bahnhofstrasse 36, Bülach, keine telefonische Reservation, Barzahlung

Nummerierte Plätze
1. Kat. 35.– Fr. / 2. Kat. 25.– Fr. / Jugendliche und Kulturlegi 50% / Ermässigung

Abendkasse ab 16 Uhr