Aktion Weihnachtsglocken

Glöckchen (Foto: Sekretariat Pfarramt)

Wir führen unsere Tradition fort, isolierten Menschen eine weihnächtliche Freude in Form eines Christbaumanhängers zu bereiten. Vielleicht auch mit Ihrer Hilfe? Dieses Jahr sind Glocken unser Thema. Das benötigte Bastelmaterial dazu erhalten Sie im Sekretariat. Eventuell haben Sie auch eine eigene Idee, eine max. 8 cm hohe Glocke zu basteln? Dann freuen wir uns auf Ihr ganz besonderes Exemplar.

Von Mitte November bis zum 3. Advent freuen wir uns über ihr Kunstwerk. Dabei können Sie den sich mit Glocken füllenden Christbaum im Sekretariat bewundern. Kurz vor den Festtagen werden wir den Weihnachtsschmuck in den Altersheimen verteilen und uns an den strahlenden Augen der Beschenkten freuen dürfen.

Haben Sie Fragen oder benötigen Sie einen Lieferservice? Rufen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne weiter (Tel. 043 411 30 30 oder 043 411 30 34).

Bereitgestellt: 04.04.2022     Besuche: 76 Monat