Gestreift, gepunktet, bunt oder lieber dezent uni?

Socken 2022 (Foto: Sekretariat Pfarramt)

Unsere Strickfrauen sind wahrlich kreative Meisterinnen. Zurzeit stricken sie für das Kinderhilfswerk Selam in Äthiopien Socken. Das Kinderheim in Adis Abeba liegt auf rund 2500 Metern Höhe, so dass die Kinder froh um wollene und farbenfrohe Socken sind.

«Unsere» Strickerinnen bieten hier gerne Hand. Benötigen auch Sie oder Ihre Kinder ein Paar fröhliche Socken? Möchten Sie gleichzeitig etwas Gutes tun?

Unsere Damen fertigen auch auf Bestellung Socken von Baby- bis Erwachsenengrösse an. Für Fr. 25.— erhalten Sie ein Paar erstklassige Strümpfe. Davon gehen Fr. 20.— pro Paar an das Kinderheim Selam.

Ab Anfang Februar können Sie die Strümpfe direkt bei uns im Sekretariat erwerben oder ein passendes Paar bestellen.

Weitere Auskünfte erhalten Sie bei der Sozialarbeiterin Christina Witschard unter Tel. 043 411 30 34 (Mo, Di, Do).
Bereitgestellt: 13.01.2022     Besuche: 13 Monat