Markus Vogel

Offene Kirche am Weihnachtsmarkt 2021

2021_Offene_Kirche_P (Foto: Markus Vogel)

Die Offene Kirche am Weihnachtsmarkt findet von 25.-29. November in der Stadthalle Bülach statt.
Markus Vogel,
Geschenke für die Seele
«Dieses Jahr ist alles anders», so auch die Durchführung der Offenen Kirche in der Stadthalle von Bülach.
Obwohl, so anders ist das auch nicht, denn seit über 30 Jahren sind der Weihnachtsmarkt und die Offene Kirche Bülach ein Tandem. Deshalb liegt es nahe, dass wir mit dem Standort des Weihnachtsmarktes mitziehen, um so den Menschen nahe zu sein.
Während vier Tagen laden wir Sie, Menschen jeden Alters, ein, auf Entdeckungsreise zu gehen.
Das ökumenische Vorbereitungsteam wird mit handge-machten Krippen-Figuren eine eindrückliche und grossartige Szene aus der Weihnachtsgeschichte gestalten.
Geniessen Sie den Schein von vielen Kerzen und gönnen Sie sich die Gelegenheit, selber eine anzuzünden.
Wir freuen uns über Kinder und ihre Eltern, die bei uns eine Verschnaufpause geniessen; für die Kleinen stehen Bücher, Stifte und Malvorlagen bereit.
Gastgeber*innen und die Musizierenden freuen sich sehr über Ihren Besuch und heissen Sie herzlich willkommen.
Bereitgestellt: 17.11.2021     Besuche: 48 Monat