Dreifaltigkeitssonntag vom 30. Mai 2021

Lepra Mission (Foto: Sekretariat Pfarramt)

Liebe Pfarreifamilie

Unser Dreifaltigkeits-Sonntag am 30. Mai muss coronabedingt leider noch in «abgespeckter» Version stattfinden. Dennoch, ein bisschen Normalität kündigt sich bereits wieder an. Das Motto dieses Sonntags lautet «Lepramission».

Vor einem Jahr starteten wir das Projekt «Kirchenschal». Wer hätte gedacht, was sich daraus entwickeln würde! Viele fleissige Hände haben daran gewerkt. Nun kommen unsere umgearbeiteten Bandagen aus dem Riesenschal den Lepraerkrankten in Indien, Bangladesch und Nepal zugute.

Wir freuen uns sehr auf Nadja Klarer von der Lepramission, welche uns am 30. Mai in den um 9.45 Uhr (MCI) und 11.00 Uhr Gottesdiensten besuchen wird. Sie wird jeweils einen Kurzvortrag von ihrer Arbeit bei der Lepramission erzählen. Und natürlich wollen wir alle wissen, wo sich unsere gestrickten Bandagen zurzeit befinden. Hier ist in den letzten Wochen unerwartet viel geschehen – lassen Sie sich überraschen!
Bereitgestellt: 27.04.2021     Besuche: 25 Monat