Firmung am 12. Juni und 13. Juni 2021

Kirche 20 (Foto: Sekretariat Pfarramt)

Jasmine Guderzo,

Die Firmung konnten leider nicht wie gewohnt durchgeführt werden.

Wir freuen uns, dass unsere Jugendlichen in den Gottesdiensten am 12. Juni um 11.00 Uhr und um 14.00 Uhr sowie am 13. Juni um 9.00 Uhr und um 11.00 Uhr das Sakrament der Firmung empfangen werden.

Auf Grund der aktuellen Situation werden es statt den vorgesehenen zwei Firmgottesdiensten vier sein. So sind es pro Feier noch ca. 10 Firmlinge. Die Kirche und der Saal sind während der Feiern für die angemeldeten Familienmitglieder reserviert. Weitere Gäste bleiben bitte zu Hause und warten nicht vor der Kirche.

Die Gottesdienste werden auch übertragen und können live mitverfolgt werden. Link auf der Homepage der Pfarrei. Am Samstag findet der Gemeindegottesdienst, wie üblich, um 17.30 Uhr statt und am Sonntag wird um 8.00 Uhr im Saal ein zusätzlicher Gottesdienst für die Gemeinde gefeiert.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen allen Firmlingen und ihren Angehörigen einen wunderschönen und gesegneten Festtag.
Bereitgestellt: 27.04.2021     Besuche: 86 Monat