Firmung am 10. April und 11. April 2021

Jasmine Guderzo,

Die Firmung konnten leider nicht wie gewohnt letztes Jahr durchgeführt werden.

Wir freuen uns aber sie am 10. April und 11. April feiern zu können, allerdings mit einigen Einschränkungen:

- Statt zwei werden es fünf Firmgottesdienste sein, verteilt auf ein Wochenende. So sind es pro Feier noch ca. 10 Firmlinge.

- Die Kirche und der Saal ist während den Feiern für die angemeldeten Familienmitglieder reserviert. Weitere Gäste bleiben bitte zu Hause und warten nicht vor der Kirche.

Alle Gottesdienste werden auch übertragen und können also live mitverfolgt werden.

» www.kath-buelach.ch/bericht/549

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen allen Firmlinge und Ihren Angehörigen einen wunderschönen und gesegneten Festtag.

Bereitgestellt: 24.03.2021     Besuche: 118 Monat