Sandwichbar - Gemeinsam sind wir stark – auch in der Krise

Jeden Dienstag ab 6. April
Christina Witschard,

Und so funktioniert’s:

Sie wählen Ihr Sandwich anhand der beiliegenden Liste aus (max. 3 Zutaten).

Sie kommen zwischen 11:00 und 13:00 Uhr bei uns vorbei oder Sie bestellen Ihr Essen unter 043 411 30 30 (Sekretariat) von Montag bis Freitag zwischen 9.00 Uhr und 11.00 Uhr. Sie können uns auch eine Email senden an: sekretariat@kath-buelach.ch.

Die Bezahlung erfolgt bar bei Abholung oder mit Einzahlungsschein. Das Sandwich kostet bei Abholung Fr. 7.--, bei Heimlieferung Fr. 9.--.

Geniessen Sie Ihr Sandwich, mit dem Sie gleichzeitig benachteiligte Menschen unterstützen.
Bereitgestellt: 25.03.2021     Besuche: 66 Monat