Klosterküche - Gemeinsam sind wir stark – auch in der Krise

Jaroslaw Duda,

Pfarrer Duda und sein Team kochen für Sie

Und so funktioniert’s:

Sie bestellen Ihr Essen unter 043 411 30 30 (Sekretariat) von Montag bis Freitag zwischen 9.00 Uhr und 11.00 Uhr. Oder Sie scheiben uns eine E-Mail an sekretariat@kath-buelach.ch.

Die Lieferung erfolgt am Sonntag zwischen 12.00 Uhr und 13.00 Uhr in Ihren Milchkasten – wir klingeln dreimal, wenn das Essen da ist.

Sie stellen das Geschirr am nächsten Liefertag bis 10.00 Uhr gewaschen wieder in Ihren Milchkasten.

Die Bezahlung erfolgt bar bei Abholung oder mit Einzahlungs schein. Das Menü kostet bei Abholung Fr. 15.--. bei Heimlieferung Fr. 17.--.

Bereitgestellt: 25.03.2021     Besuche: 71 Monat