In Kontakt mit Ihnen

Christina Witschard,

Liebe Pfarreifamilie.

Der erneute Shutdown ist nicht einfach und der Kontakt zu Ihnen wird mit den neuen Massnahmen erneut erschwert. Dennoch möchten wir mit Ihnen in Verbindung bleiben.

Dazu unterbreiten wir Ihnen vier Vorschläge. Vielleicht ist auch für Sie etwas dabei? Wir freuen uns auf einen regen Austausch mit Ihnen.

- Welche Erfahrungen haben Sie während der Corona-Krise gemacht? Was geht Ihnen durch den Kopf? Schreiben Sie uns auf max. einer A4 Seite Ihre persönlichen Erlebnisse oder Ihre Gedanken. Vielleicht möchten Sie uns auch ein selbst geschriebenes Gedicht oder ein Gebet zukommen lassen. Wir werden Ihren Beitrag anonym in der Kirche aufhängen, damit auch andere Menschen daran teilnehmen können. Wir freuen uns auf Ihre briefliche Zuschrift oder Ihr Email an christina.witschard@kath-buelach.ch.

- Liebe Kinder, möchtet Ihr uns eine Zeichnung schicken? Dann freuen wir uns sehr darüber. Ihr könnt uns diese mit einem Brief senden oder einscannen und an karolina.gad@kath-buelach.ch schicken. Eure Kunstwerke hängen wir in der Kirche auf, wo sie bestimmt von vielen Leuten bestaunt werden.

- Haben Sie schon einmal daran gedacht, eine kostbare Brieffreundschaft zu beginnen? Melden Sie sich bei uns unter sekretariat.pfarramt@kath-buelach oder rufen Sie uns an (043 411 30 30) Gerne vermitteln wir die Adressen von interessierten Personen.

- Wir gedenken, einen kleinen Teil des Neuen Testamentes als handschriftliche Corona-Ausgabe zu erstellen. Möchten Sie sich daran beteiligen und einen kurzen Textteil abschreiben? Dann freut sich Jasmine Guderzo (Mail: jasmine.guderzo@kath-buelach.ch, Tel. 043 411 30 30) Ihnen die Details zu erklären und Ihnen einen Abschnitt zuzuweisen.

Wir freuen uns sehr auf Ihre Teilnahme als Autoren, Dichterinnen, Künstlerinnen, Briefschreibern oder Schriftgelehrten.
Bereitgestellt: 21.01.2021     Besuche: 58 Monat