Ökumenischer Adventsgottesdienst in Bachenbülach

Ganz herzlich laden wir Sie zu einem ökumenischen Adventsgottesdienst in Bachenbülach ein.

Er findet am 6. Dezember 2020 um 11.00 Uhr statt, in der Merzweckhalle.

Da aufgrund der neuen gesetzlichen Bestimmungen maximal 50 Personen an einem Gottesdienst teilnehmen dürfen, bitten wir alle Gottesdienstteilnehmende um eine Voranmeldung bei Karolina Gad (Tel. 043 411 30 37 oder karolina.gad@kath-buelach.ch). Vielen Dank!

Sie helfen so mit, einen sicheren und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und zu vermeiden, Besuchenden wegen dem Erreichen der maximal zulässigen Personenzahl den Zugang verwehren zu müssen.
Bereitgestellt: 03.11.2020     Besuche: 5 heute, 68 Monat