Freude schenken

Engel sind ein Symbol für Weihnachten, einem Fest des Friedens und der Hoffnung. Gerade in dieser schwierigen Zeit möchten wir dies bewusst leben. Aus diesem Grund werden wir dieses Jahr selbst hergestellte Himmelsboten im Spital und den Altes- und Pflegezentren verteilen. Wir hoffen, auf diese Art etwas Freude und Zuversicht schenken zu können. Vielleicht auch mit Ihrer Hilfe?

Alle Interessierten von ca. 6 bis 99 Jahren können bei uns ab Donnerstag, 29. Oktober 2020, vorgefertigte Engel abholen und diese nach eigenem Geschmack bestricken, bekleben, bemalen etc. etc. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Eventuell haben Sie auch eine eigene Idee, wie Sie einen max. 10cm hohen Engel herstellen möchten? Dann freuen wir uns auf Ihr ganz besonderes Exemplar.

Von Mitte November bis zum 3. Advent werden wir alle Himmelsboten ausstellen, um sie kurz vor den Festtagen zu verteilen.

Haben Sie Fragen oder benötigen Sie einen Lieferservice? Rufen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne weiter (Tel. 043 411 30 30 oder 043 411 30 34).

Wir freuen uns sehr darauf, mit Ihrer Unterstützung möglichst vielen Menschen ein Zeichen der Freude und Zuversicht zu bringen.
Bereitgestellt: 22.10.2020     Besuche: 79 Monat