Aus der Pfarrei

aktuelle Infos

• Am Sonntag, 25.10.2020 um 11 Uhr findet der DER-DIE-DAS-Gottesdienst zum Weltgebetstag statt (DER Pfarreirat, DIE Kirchenpflege, DAS Seelsorgeteam).

• Die Sakristei wird aktuell renoviert, die letzten Arbeiten sind im Gange. Die Sakristei wurde mit der Kirche 1902 gebaut und steht unter Denkmalschutz. Es wurden u.a. neue Bodenbeläge verlegt, Stauräume und die Beleuchtung angepasst. Insgesamt wird der Innenraum durch die Renovation heller gestaltet, und die diversen Utensilien können künftig in genügend Schränken versorgt werden.

Bereitgestellt: 22.10.2020