Rosenkranz für die Schweiz / Rosary around Switzerland

Im Marienmonat Oktober wollen wir gemeinschaftlich den Rosenkranz für unser Land und für die ganze Menschheit beten.

An diesem Tag werden wir besonders die Gottesmutter bitten, unser Gebet zu ihrem Sohn zu tragen: für unser Land, für alle Menschen der Schweiz und für alle Völker der ganzen Welt.

So laden wir Sie ganz herzlich ein, zum Rosenkranzgebet in unserer Kirche, am 4. Oktober 2020 um 15.00 Uhr.
Bereitgestellt: 28.09.2020     Besuche: 14 Monat