Kath. Männerverein Bülach - Einladung zum Pfarreiausflug

Kath. MV Bülach<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kath-buelach.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>29</div><div class='bid' style='display:none;'>1003</div><div class='usr' style='display:none;'>11</div>

Sonntag, 13. September 2020 - Verenaschlucht - Solothurh

Liebe Vereinsmitglieder und Pfarreiangehörige

Der diesjährige Pfarreiausflug führt uns zur Verenaschlucht und anschliessend nach Solothurn.

Etwas ausserhalb der Stadt Solothurn liegt die idyllische Verenaschlucht, ein mystischer Kraftort. Hier lebt noch heute ein Einsiedler. Sind Sie auf der Suche nach Stille und Erholung? Die Verenaschlucht bietet Ihnen Ruhe und Romantik pur.

Wir spazieren entlang des Verena-Baches zu den Kapellen und lassen Sie sich in die Geheimnisse dieses mystischen Ortes einweihen. Eindrücklich ist auch das Eremiten-Häuschen plus die Magdalenen- und die Ölberggrotte. Die Legende der Heiligen Verena, der ersten Einsiedlerin in der Klause, führt bis ins 4. Jahrhundert zurück.

Für weitere Informationen siehe angehängtes PDF-Dokument.

Bereitgestellt: 21.07.2020