Livestreaming – Gebete mit Papst Franziskus

Angesichts der weltweiten Bedrohung durch die Coronavirus-Pandemie lädt Papst Franziskus am Freitag, 27. März 2020, um 18.00 Uhr zu einem ausserordentlichen weltweiten Gebet ein, welches er auf dem Petersplatz leiten wird – auf dem leeren Petersplatz.

Papst Franziskus lädt alle ein, sich über die Medien geistlich daran zu beteiligen.

Nach dem Hören des Wortes Gottes, dem gemeinsamen Gebet und der Anbetung vor dem Allerheiligsten Sakrament wird Papst Franziskus den Segen „Urbi et Orbi“ erteilen.

» Zum Öffnen des Livestreams bitte hier klicken

Bereitgestellt: 26.03.2020