Stricken gegen Einsamkeit - Stand 09.06.2020

Wir sind stolz dabei mit 266 m!

Stand aktuell vom 9. Juni 2020

Unter dem Motto allein und doch gemeinsam wurde das Ziel, einmal um die Kirche zu stricken, um mehr als das doppelte erreicht. Während der Corona-Krise wuchs der «Kirchenschal» bis zum 31. Mai auf unwahrscheinliche 266 Meter an. Eine tolle Leistung der zahlreichen Strickerinnen!

Ab dem Wochenende vom 13. Juni kann das Riesenstrickwerk aufgrund der unsicheren Wetterlage in der kath. Kirche bewundert werden. Am 12. Juli findet um 11 Uhr ein Gottesdienst zur Thematik statt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Stand aktuell vom 25. Mai 2020

191 Meter sind gestrickt! Es wird spannend! Knacken wir bis Ende Mai die 200 Meter?

Stand aktuell vom 12. Mai 2020

Es wird gestrickt und gestrickt! Unser Kirchenschal hat mittlerweile sagenhafte 160 Meter erreicht. Es ist toll, dass er zu einem späteren Zeitpunkt eine sinnvolle Weiterverwendung erfahren wird. Aus dem Band entstehen später Bandagen für Lepraerkrankte. Weitere Informationen folgen.

Stand aktuell vom 4. Mai 2020

Fast geschafft. Die Kirche wird beinahe schon vom Schal umrundet. Bis Ende Mai sind Sie noch einmal gefordert.

Stand aktuell vom 24. April 2020

Wir haben die Hälfte unseres Ziels so gut wie erreicht: Der Kirchenschal misst bereits 56.10 Meter.

Stand aktuell vom 17. April 2020

Die Strickarbeiten messen heute sagenhafte 43.90 m.
Ein grosses Kompliment an die fleissigen Handarbeiter-,rinnen.

Stand aktuell vom 3. April 2020

Unser Band um die Kirche wächst stetig. Mittlerweile haben wir stolze 11.67 Meter erreicht. Dies entspricht bereits einen Drittel der Kirchenlänge.

Es sind bereits einige Vorschläge eingegangen, was zu einem späteren Zeitpunkt aus dem Band entstehen soll. Weitere Ideen sind herzlich willkommen.

Stand vom 29. März 2020

Fantastisch wie das Meisterwerk wächst. Begonnen haben wir mit 3.55 Meter. Nun ist fast ein ganzer Meter dazugekommen. Herzlichen Dank an die fleissigen Handarbeiter-/innen. Wir freuen uns sehr über Eure wunderschönen Beiträge.

Ein herzliches vergelt`s Gott
und bleiben Sie gesund