Stricken gegen die Einsamkeit

Wir setzen ein Zeichen der gelebten Gemeinschaft.

Mit Ihrer Hilfe stricken wir gemeinsam ein riesiges und farbenfrohes Band mit Masche um unsere Kirche. Jeder ist herzlich eingeladen, sich zu beteiligen. Stricken oder häkeln Sie ein 15cm breites Band und lassen Sie dabei Ihrer Kreativität freien Lauf. Sie bestimmen die Länge Ihres Kunstwerks. Rufen Sie uns an und wir holen Ihr Strickwerk ab. Wir setzten dieses mit allen anderen zu einem grossen Kunstwerk zusammen. Auf » www.kath-buelach.ch können Sie die Entwicklung unserer farbenfrohen Kirchenmasche verfolgen.

Benötigen Sie Strickzeug? Rufen Sie uns an, wir liefern Ihnen das benötigte Material. Sie erreichen uns unter der Telefon-Nummer 043 411 30 34 von 9:00 bis 12:00 Uhr und von 14:00 bis 16:00 Uhr. Oder schreiben Sie eine Email an unsere Sozialarbeiterin:
Bereitgestellt: 20.03.2020     Besuche: 83 Monat