Telefonketten für Senioren

Vielleicht fühlen Sie sich in der aktuell schwierigen Zeit verletzlich, unsicher oder einsam. Gerne möchten wir Sie unterstützen, via Telefon Kontakt zu Ihren Mitmenschen aufzunehmen.
Ab sofort bieten wir Telefonketten für Senioren an. Was heisst das genau?
Eine Telefonkette besteht aus vier bis sechs Kontakten, welche sich regelmässig anrufen. Unter den Teilnehmenden wird eine Reihenfolge der Anrufe festgelegt. So erhält jede Person einen Anruf, den sie weitergibt. Auf diese Weise können Sie sich regelmässig mit Gleichgesinnten austauschen. Diese Telefonate können je nach Belieben kürzer oder länger ausfallen. Auf jeden Fall haben Sie die Sicherheit, Teil eines sozialen Netzwerkes zu sein. Sollte sich ein Telefonpartner krank fühlen oder ist nicht erreichbar, können Sie sich an uns wenden. Wir werden dann die nötigen Schritte einleiten.

Wir übernehmen die gesamte Organisation für Sie. Wenn Sie Interesse an einem Austausch mit ihren Mitmenschen wünschen, können Sie sich gerne an unsere Sozialarbeiterin, Christina Witschard, Tel. 043 411 30 34, wenden. Sie ist von Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 11:00 Uhr und von 14:00 bis 16:00 Uhr erreichbar. Ebenso können Sie eine E-Mail schreiben unter christina.witschard@kath-buelach.ch
Zögern Sie nicht, uns bei Fragen anzurufen. Gerne sind wir für Sie da.

Mit herzlichen Grüssen
Christina Witschard