Kinonachmittag für Kinder

Liebe Eltern

Vielleicht möchten Sie ja die letzten Weihnachtseinkäufe in Ruhe erledigen oder brauchen Sie etwas Zeit für sich vor den Festtagen? Dann sind Sie richtig bei uns!

Wir laden alle Kinder in «Chüssikino» ein. Wir treffen uns am Montag, 23. Dezember 2019 von 14.00 Uhr bis 16.30 Uhr im katholischen Kirchgemeindezentrum.

Wir freuen uns auf ein gemeinsames Kinoerlebnis mit Sirup und Popcorn. Bitte nicht vergessen ein gemütliches Sitzkissen mitzubringen.

Wir freuen uns auf Euch!

Ihr Kinovorbereitungsteam