Geschenktausch-Anlass

Am 11. Dezember 2019 findet wieder die beliebte Geschenktausch-Anlass statt.

Dabei können Kinder während der Sammelperiode vom 11. November bis zum 8. Dezember zwei gebrauchte, aber noch gut erhaltene Spielsachen im katholischen wie im reformierten Kirchgemeindehaus abgeben und erhalten dafür einen Bon.

Am Anlasstag dürfen die Kinder diesen gegen ein Spielzeug ihrer Wahl eintauschen.

Armutsbetroffene Heranwachsende erhalten einen Bon ohne Abgabe von Spielzeug.

Innerhalb eines fröhliches Rahmenprogrammes können diese Bons am 11. Dezember ab 14 Uhr im katholischen Kirchgemeindehaus gegen ein neues Spielzeug eingetauscht werden.

Detaillierte Informationen erhalten Sie bei der Sozialarbeiterin,
Christina Witschard, Tel. 043 411 30 34.

Bereitgestellt: 28.08.2019     Besuche: 32 Monat