Bülacher Adventsfenster - Herzliche Einladung

Vom 1. bis 24. Dezember stecken vor zahlreichen Häusern grosse nummerierte Holzsterne. Sie weisen auf leuchtende Fenster hin und laden zum gemütlichen Beisammensein ein.

Jeweils von 19 - 22 Uhr wird ein neues, adventlich geschmücktes Fenster beleuchtet und eine warme Stube lädt zum gemütlichen Einkehren ein. Die mit einem * gekennzeichneten Fenster haben andere Öffnungszeiten.

Folgende Familien, Einzelpersonen und Institutionen gestalten ein Adventsfenster und öffnen an ihrem Tag die Türe für Gäste, die in Gemeinschaft einen gemütlichen Abend im Advent verbringen möchten. Sie freuen sich auf erwartete und unerwartete Besucherinnen und Besucher. Wagen Sie den Schritt und kehren Sie ein. Sie sind herzlich willkommen:

Bereitgestellt: 17.08.2019