Informationen aus der Kirchenpflege - Januar 2020

An unserer ersten KIPF Sitzung im neuen Jahr (6. Januar 2020) haben wir u.a. folgendes Thema besprochen:

Die Stadt Bülach publiziert seit 1. Januar 2020 die amtlichen Publikationen nur noch elektronisch; davon betroffen sind auch die Ankündigungen der Kirchgemeindeversammlungen. Wie in der Kirchgemeindeordnung der röm.-kath. Kirchgemeinde Bülach festgeschrieben, ist das massgebende Publikationsorgan das Magazin forum. Entsprechend werden die Versammlungen dort angekündigt; ergänzend werden die Informationen auch auf der Homepage der Kirchgemeinde sowie im Stadtkalender Bülach publiziert werden.
Bereitgestellt: 10.01.2020     Besuche: 94 Monat