Informationen aus der Kirchenpflege - September 2019

Am 30. September hat eine Kirchenpflege-Sitzung stattgefunden; es wurden u.a. folgende Themen besprochen:

• Ende Oktober trifft sich die Kirchenpflege/ Seelsorgeteam zu einem ökumenischen Zusammenkommen mit den Vertretern der reformierten Kirchenpflege Bülach. Nebst einem generellen Austausch und dem gegenseitigen besseren Kennenlernen, werden aktuelle Themen (Koordination Flüchtlingsarbeit, Absprachen bei Finanzierungs-/ Spendenanfragen, Austausch zum Grünen Güggel usw.) besprochen.

• Die Kirchenpflege macht auf die Veranstaltung/ Buchpräsentation „Goldwäsche“ von Mark Pieth aufmerksam, welche vom Ortskomitee Bülach der Konzernverantwortungsinitiative sowie von der Altstadtbuchhandlung organisiert wird (5.11.2019, Kulturzentrum Kantine).

• Ausblick: am 20. November 2019, 20 h, findet die Kirchgemeindeversammlung im kath. Kirchgemeindezentrum Bülach statt, anlässlich welcher insbesondere das Budget 2020, die überarbeitete Kirchgemeindeordnung KGO sowie ein Antrag zur externen Vergabe von Rechnungsprüfungsaufgaben zur Abstimmung vorgelegt werden. Alle Pfarreimitglieder und Interessierte sind herzlich willkommen.
Bereitgestellt: 07.10.2019     Besuche: 63 Monat