Informationen aus der Kirchenpflege - März 2020

Anlässlich unserer KIPF-Sitzung vom 2. März 2020 haben wir insbesondere folgende Themen besprochen:

• Die Jahresrechnung 2019 der röm.-kath. Kirchgemeinde Bülach wurde durch die KIPF genehmigt und verabschiedet. Sie weist bei einem Aufwand von CHF 2’740’848 und einem Ertrag von CHF 2’728’852 einen Aufwandüberschuss von CHF 11‘996 aus.
Die Jahresrechnung wird nun der RPK zur Prüfung eingereicht und im Mai 2020 anlässlich der Kirchgemeindeversammlung zur Genehmigung durch die Kirchgemeinde vorgelegt.

• Auf Sommer 2020 soll im Sekretariat des Pfarramts eine Lehrstelle für das KV oder als Büroanlehre angeboten werden. Die Stelle wird in einem Lehrverbund organisiert, d.h. mit Rotation der Lernenden. Nach Möglichkeit soll eine Person berücksichtigt werden, welche ein Praktikum im Rahmen des LIFT Projekt absolviert hat. Mit dem LIFT Projekt wird schwächeren Schülern/ Schülerinnen die Möglichkeit geboten, positive Einblicke in mögliche Tätigkeitsgebiete zu erhalten und ihnen die Integration in die Arbeitswelt zu vereinfachen.
Bereitgestellt: 10.03.2020     Besuche: 60 Monat