Ehepaare feiern gemeinsam ihr Ehejubiläum

Zu diesem besonderen Gottesdienst laden wir ganz herzlich alle Paare ein, die seit 25, 30, 40, 50 oder 60 Jahren gemeinsam verheiratet sind.

Gerne möchten wir mit Ihnen, liebe Ehe – Jubilare, gebührend feiern. Dieser freudige Gottesdienst findet am Sonntag, 25. August um 11 Uhr in unserer Kirche statt.

Nach der Messe haben Sie die Gelegenheit, einen gemeinsamen Apéro zu geniessen.

Pfarrer Duda und das ganze Seelsorgeteam freuen sich auf zahlreiche Jubilare.

Gerne möchten wir Sie darum bitten, sich bei uns telefonisch oder per Mail bis zum 31. Juli 2019 anzumelden. Bitte geben Sie dabei Ihren Namen, die ungefähre Anzahl Ihrer Angehörigen sowie Ihre Ehejahre bekannt. Im Nahmen der Kirchgemeinde freuen wir uns, mit Ihnen auf Ihr langjähriges gemeinsames Leben zurückzublicken und diese Verbundenheit entsprechend zu würdigen.
Autor: Sekretariat Pfarramt     Bereitgestellt: 16.05.2019     Besuche: 4 heute, 50 Monat