Gemeinschaftsgebet Rosenkranz. Ein wertvoller, neuer Wochentermin auch für Sie?

In der Pfarrkirche Bülach betet vor allen Werktags-Gottesdiensten jeweils eine Gruppe, von Leuten im Ruhestand, den Rosenkranz. Diese finden und erleben hier in einer knappen halben Stunde im Gemeinschaftsgebet viel Ruhe, Hoffnung, Gottvertrauen und Zuversicht, aber auch Segen und Kraft für sich und andere.

Vielleicht gibt es Personen, deren Alltag nicht mehr ausgefüllt ist oder wenig Sinn macht? Dann wäre das mit Sicherheit ein unbezahlbarer, wertvoller Anlass auch für Sie.

Probieren Sie es doch einmal aus, setzen Sie sich zu dieser Beter Gruppe von Männern und Frauen in der Kirche. Auch wenn Sie keine oder wenig Erfahrung im Gebet und Gespräch mit Gott haben, Sie gewinnen durch Ihre Teilnahme einen segensreichen, wertvollen Beitrag für sich selber und Ihr Selbstwertgefühl.

Sie tun damit auch Wertvolles für alle Ihre Lieben, für unsere Heimat Schweiz und die ganze Welt.
Autor: Sekretariat Pfarramt     Bereitgestellt: 17.05.2019