Der Engel von Silja Walter

Freitag, 29. März 2019 um 20.00 Uhr in der reformierten Kirche Bülach

Türöffnung um 19.00 Uhr

Regie André Revelly | Mit Dagmar Loubier, Hans Gysi, Lorenzo Polin, Sara Maria Zollinger, Silvan Buess | Technik Gabie Frotzler

Silja Walter stellt in «Der Engel» drei Fragen:
- Was ist ein Mensch?
- Was ist ein Engel?
- Wo erkennen Sie sich im Stück?

Die Zuschauer werden mit Flüchtlings- aber auch mit «normalen» Menschenproblemen konfrontiert und sollen daraus selber, für sich eine Antwort finden und Stellung beziehen.

Der Engel ist überhaupt nicht zufrieden mit dem, was er ist, er will anders sein; ein Mensch werden!

Eine Aufführung, die Themen unserer aktuellen Zeit aufgreift und zum eigenen Denken und Handeln herausfordert. Wir, die Gesellschaft, sind die Figuren.

Silja Walter versteht es, in Bildern, mit ihrer einzigartigen und wortgewaltigen Sprache und gewagten Einfällen die drei Themen miteinander zu verbinden und zu durchdringen. Ihr Einfallsreichtum kennt dabei keine Grenzen: von zart und lyrisch bis zu sprengend und radikal!

„Wenn ich von meiner spirituellen Erfahrung spreche, kann ich das nur in einer Art von Verrücktheit tun.“

Sie greift immer wieder mutig und unerschrocken viele Probleme unserer heutigen Zeit auf, bleibt aber nicht in Destruktion, Hilflosigkeit und Apathie stecken, sondern versucht neue Wege aufzuzeigen. Wege der Menschwerdung.

Zu dieser speziellen Aufführung laden die katholische und die reformierte Kirchgemeinde Bülach herzlich ein am Freitag, 29. März 2019 um 20.00 Uhr in der reformierten Kirche Bülach

Türöffnung um 19.00 Uhr

Eintritt Fr. 10.-, nur Abendkasse (ab 19 Uhr); kein Vorverkauf

Autor: Sekretariat Pfarramt     Bereitgestellt: 15.08.2018     Besuche: 20 Monat