Rosenkranzgebet für Kinder

Liebe Eltern, liebe Kinder!

Der Oktober gilt seit dem Mittelalter als Rosenkranzmonat und ist - wie der Mai - als Marienmonat der Gottesmutter geweiht.

So möchten wir Sie alle einladen, gerade in diesem Monat privat oder gemeinschaftlich den Rosenkranz zu beten.

In unserer Pfarrei wird der Rosenkranz gemeinschaftlich vor jeder Werktagmesse gebetet um ca. 8.30 Uhr.

Und am 2. und 23. Oktober um 18.00 Uhr laden wir zu diesem Gebet besonders alle Familien mit Kindern ein.

Es ist eine Möglichkeit, gemeinsam die Schönheit und meditative Ruhe dieses Gebetes wieder zu entdecken und zu erleben.

Wir freuen uns auf Sie!
Autor: Sekretariat Pfarramt     Bereitgestellt: 27.08.2018