Bülacher Adventsfenster – machen Sie mit?

Noch scheint die weihnächtliche Zeit fern, doch an den kürzeren Abenden können wir bereits feststellen, dass sich die Jahreszeit langsam wendet und allmählich in sich zurück zieht. Deshalb ist es bereits wieder Zeit, sich Gedanken zu machen, ob Sie bei den Bülacher Adventsfenster mitmachen möchten.

Wie jedes Jahr, organisiert die reformierte Kirchgemeinde gemeinsam mit der katholischen Pfarrei diese langjährige Tradition. Wir möchten Einzelpersonen, Familien oder Institutionen motivieren, ein festlich geschmücktes Fenster zu gestalten und Freunden, Bekannten, Verwandten, Nachbarn oder auch einem neuen Gesicht am von ihnen ausgewählten Adventstag die Türe zu öffnen, und zum gemütlichen Beisammensein einladen.

Alle Gastgeberinnen und Gastgeber erhalten einen Holzstern mit einer Nummer, der am betreffenden Tag vors Haus gestellt wird. So wird auf das Fenster hingewiesen, welches ab diesem Zeitpunkt bis zum 24. Dezember jeweils von 19 bis 22 Uhr leuchtet.

Nachfolgend finden Sie die Übersicht, welche Tage noch verfügbar sind. Wir würden uns sehr freuen, wenn sich der Kalender möglichst füllt.

Jetzt schon vielen Dank fürs Mitwirken.

Für Auskünfte und Anmeldungen wenden Sie sich bitte an:

Ursula Krebs, Sozialdiakonin, Tel. 043 411 41 50 oder per

Email ursula.krebs@refkirchebuelach.ch

Sonntag, 9.12.

Donnerstag, 13.12.

Dienstag, 18.12.

Mittwoch, 19.12.

Sonntag, 23.12.

Autor: Sekretariat Pfarramt     Bereitgestellt: 15.08.2018     Besuche: 27 Monat