Interkulturelles Begegnungsfest 2018

Zufrieden und dankbar blicken wir auf ein wundervolles Begegnungsfest zurück.

Bereits in den frühen Morgenstunden zog ein appetitanregender Duft durch die Luft und lies die Vorfreude steigen. Die engagierten Kochteams aus Afghanistan, Uganda, Iran, Pakistan, Eritrea und dem Sudan tischten mit viel Freude ein köstliches, buntes Büffet auf. Trotz des trüben Wetters kamen viele Gäste, die für einen fröhlichen und lebendigen Tag sorgten.

Die Begegnung mit den Asylsuchenden bewegte und hinterliess auf beiden Seiten positive Spuren.

Ein grosser Dank geht auch die vielen fleissigen Helfer die für einen reibungslosen Ablauf sorgten.

Sylvia Sperka
Dipl. Sozialarbeiterin
Autor: Sekretariat Pfarramt     Bereitgestellt: 29.08.2018     Besuche: 22 Monat