Kath. Männerverein Bülach

Liebe Vereinsmitglieder
Dieses Jahr laden wir Dich mit Partnerin zum gemeinsamen
Kochplausch-Abend unter dem Motto "KMB-Oktoberfest"
ein.
Einladung zum Oktoberfest am Samstag, 13. Oktober 2018 um 18.00 Uhr im Kath. Kirchgemeindezentrum Bülach.

Heinz und Robert verzaubern uns, mit Deiner Mithilfe, Gerichte nach typisch Bayrischer Art.

Garderobe: Lederhos'n, Dirndl usw. (Wenn vorhanden. Nicht obligatorisch)

Die bisherigen Kochplausch-Teilnehmer der vergangenen Jahre sind bei der Vorbereitung, beim Kochen, Servieren, Abwaschen und Aufräumen mit eingebunden.
Wir sind auch diesmal wieder auf Deine Mithilfe angewiesen:
Vorgängig bekommst Du von Robert einen Einsatzplan, wo Du zur Mithilfe eingeteilt bist. Wie z.B. Küche / Service / Abwasch / Aufräumen usw.

Kosten pro Person: ca. Fr. 35.00 bis 40.00 (wird kurz vor dem Abend berechnet und
festgelegt. (Die Kosten werden beim Apéro eingezogen).
In diesem Preis ist nebst dem Essen und Apéro alle Getränke eingeschlossen:
Mineralwasser, Bier, Weizenbier, Wein, Kaffee - mit Schnaps.

Bei Nichtteilnahme von angemeldeten Teilnehmern wird der Betrag
nachgefordert.

Aus organisatorischen Gründen ist die Teilnehmerzahl
auf 60 Personen beschränkt.

Da wir wegen der Attraktivität des Abends mit einem regen Andrang rechnen, gelten folgende Kriterien zur Teilnahme am Kochlausch-Abend.
Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen.
Anmeldung bis spätestens Montag, 17. Sept 2018
an Robert Zahno
Nach der Anmeldung erfolgt keine schriftliche
Einladung mehr.

Aus organisatorischen Gründen ist die Teilnehmerzahl auf 60 Personen beschränkt.
Da wir wegen der Attraktivität des Abends mit einem regen Andrang rechnen, gelten folgende Kriterien zur Teilnahme am Kochlausch-Abend:
Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen.
Anmeldung bis spätestens Montag, 17. Sept 2018 an Robert Zahno.
Nach der Anmeldung erfolgt keine schriftliche Einladung mehr.

Weitere Infos erhaltet Ihr im folgenden Flyer

Wir freuen uns auf Euer Kommen.
Autor: Sekretariat Pfarramt     Bereitgestellt: 16.07.2018     Besuche: 14 Monat