Öffnungszeiten Sekretariat über die Festtage

Öffnungszeiten Sekretariat über die Festtage

Das Sekretariat ist während den Weihnachtsferien vom 24. Dezember 2018 bis zum 4. Januar 2019, nachmittags geschlossen. Vormittags sind wir jeweils von 9 – 11 Uhr gerne für Sie da.

Am 25. und 26. Dezember sowie am 1. und 2. Januar bleibt unser Büro den ganzen Tag geschlossen.

Ausserhalb der Öffnungszeiten erfahren Sie über die Ansage auf dem Anrufbeantworter den Notfall-Seelsorger. Die Telefonnummer lautet 043 411 30 30.

Das ganze Pfarreiteam, die Kirchenpflege und das Pfarreirat wünscht allen Pfarreiangehörigen schöne Ferientage.

Autor: Sekretariat Pfarramt     Bereitgestellt: 28.11.2018