Kindergottesdienste

Liebe Eltern, liebe Kinder!

Wir laden Euch ganz herzlich zu unseren Kindergottesdiensten ein.

Wir treffen uns jeweils um 10 Uhr im Pfarreizentrum. Wir möchten mit euch zusammen Geschichten aus der Bibel hören, beten und singen. Egal, ob ihr noch ganz klein seid, oder ob ihr schon in den Kindergarten oder gar in die Grundschule geht, jeder von euch ist herzlich eingeladen.

Habt ihr Lust bekommen, dabei zu sein und mitzumachen? Dann freuen wir uns sehr auf viele bekannte und neue Gesichter.

Die Kindergottesdienste finden statt, in der zweiten Jahreshälfte, am:
9. September 2018
18. November 2018

jeweils um 10 Uhr im Pfarreizentrum, anschliessend Kaffee und Gipfeli.
Autor: Sekretariat Pfarramt     Bereitgestellt: 09.01.2018     Besuche: 19 Monat