Einladung zur Pfarrei-Wallfahrt Samstag, 09. Juni 2018 nach Sachseln, Flüeli-Ranft

Liebe Pfarreiangehörige

Wie in den letzten Jahren laden wir alle Pfarreiangehörigen zusammen mit der Missione Cattolica zu unserer Pfarreiwallfahrt ein. Dieses Jahr fahren wir nach Sachseln – Flüeli-Ranft wo Bruder Klaus lebte.

Flüeli-Ranft und Sachseln – Wirkungsstätte von Bruder-Klaus
Flüeli-Ranft (750 m ü. M.) ist ein Kleinod von Mystik, Spiritualität und Natur. Direkt am Jakobsweg und in der Heimat des Friedensstifters Niklaus von Flüe gelegen, hat der Kraftort eine intensive, magische und heitere Ausstrahlung.

Bruder Klaus (Niklaus von Flüe) fasziniert die Menschen seit Jahrhunderten. Was kann uns dieser mittelalterliche Eremit für unser Leben mitgeben? In Flüeli-Ranft und Umgebung kommen Sie an seinen Lebens- und Wirkungs stätten dem Leben und der Friedensbotschaft von Bruder Klaus näher. Wir laden Sie ein zu einer inneren und äusseren Entdeckungsreise zu Bruder Klaus und zu sich selbst.

07.15 Uhr: Treffpunkt bei der Kath. Kirche Bülach
07.30 Uhr: Abfahrt mit Car nach Gisikon
08.45 Uhr: Kaffeehalt im Rest. Tell (ist im Preis inbegriffen)
09.45 Uhr: Weiterfahrt über Luzern, Hergiswil nach Sachseln