Information zur Rabattierung der Parkkarte

Wie Sie sicher gesehen haben ist das Rabattiergerät neben dem Eingang zum Pfarreizentrum nicht mehr da.
Nach Einführung eines neuen Systems durch das Spital, wurde unser Gerät nun aus technischen Gründen neben der Entwertungsstation beim Hüttli installiert und mit „Kirche“ beschriftet. Schieben Sie die Karte bis zum Anschlag und warten bis das grüne Licht aufleuchtet. Unter der Woche können Sie auch, wie gehabt, Ihre Karte im Sekretariat entwerten lassen.

Autor: Sekretariat Pfarramt     Bereitgestellt: 23.02.2018