Aktion Sternsingen

Nach dem Aussendegottesdienst am Samstag, waren am Sonntag, 7. Januar zum zweiten Mal ökumenische Sternsinger in Bülach unterwegs. In drei Gruppen aufgeteilt zogen die 24 Sternsinger mit Startpunkt Kirche in verschiedene Richtungen aus und besuchten insgesamt fast vierzig Haushalte.

Geleitet wurden die Gruppen von Anna Carstensen und Pfr. Dominik Zehnder von der ref. Kirche und von Markus Vogel-Marschall von der kath. Kirche.

Dabei haben sie u.a. die Häuser gesegnet und die Türen mit Kreide oder Kleber angeschrieben: 20*C+M+B+C+18 – Christus segne dieses Haus! Dazu wurde gesungen und zum Schluss auch über das diesjährige Anliegen informiert, die Bekämpfung der Kinderarbeit in Indien. Dafür wurde auch reichlich gespendet, insgesamt kamen über Fr. 1700.- zusammen!

Herzlichen Dank allen, die zu diesem stolzen Ergebnis beigetragen haben!
Autor: Sekretariat Pfarramt     Bereitgestellt: 26.11.2017     Besuche: 17 Monat