Öffnungszeiten Sekretariat über die Sporferien

Bitte beachten Sie die speziellen Büroöffnungszeiten während den Sportferien vom 12. Februar bis und mit 23. Februar 2018. Das Sekretariat ist jeweils von 9 Uhr bis 11 Uhr offen und donnerstagnachmittags von 14 bis 18 Uhr. Ausserhalb der Öffnungszeiten erfahren Sie über die Ansage auf dem Anrufbeantworter den Notfall-Seelsorger. Die Telefonnummer lautet 043 411 30 30.

Wir wünschen allen schöne und unfallfreie Ferientage und am 14. Februar einen schönen Valentinstag.

Autor: Sekretariat Pfarramt     Bereitgestellt: 12.02.2018     Besuche: 16 Monat