Kinderkino

Samstag, 23. Dezember 2017

Liebe Eltern

Vielleicht möchten Sie ja die letzten Weihnachtseinkäufe in Ruhe erledigen oder brauchen Sie etwas Zeit für sich vor den Festtagen? Dann sind Sie richtig bei uns!

Wir laden alle Kinder ab 6 Jahren in «Chüssikino» ein.

Wir treffen uns am Samstag, 23. Dezember 2017 von 13.30 Uhr bis 16.00 Uhr im katholischen Kirchegemeindezentrum.

Wir freuen uns auf ein gemeinsames Kinoerlebnis mit Sirup und Popcorn. Bitte nicht vergessen ein gemütliches Sitzkissen mitzubringen.

Wir freuen uns auf Euch!

Ihr Kinovorbereitungsteam
Autor: Sekretariat Pfarramt     Bereitgestellt: 06.11.2017     Besuche: 16 Monat