Krippenspiel 2017

Heiligabend um 17.00 Uhr in der Kirche
Auch dieses Jahr möchten wir ein Krippenspiel einstudieren, das dann als Höhepunkt im Familiengottesdienst am Heiligabend zu sehen sein wird. In der Woche davor werden wir es auch in zwei Bülacher Altersheimen zeigen (Sa 16.12./Mi 20.12.).

Die vier Proben beginnen am 22. November und sind jeweils mittwochs um 15.30 Uhr in der Kirche.

Mitmachen können alle Kinder der Primarschule, wir freuen uns!

Anmeldung möglichst sofort, im Unti oder auf dem Pfarramt bei Karolina Gad (karolina.gad@kath-buelach.ch) oder Markus Vogel-Marschall (markus.vogel@kath-buelach.ch)
Autor: Sekretariat Pfarramt     Bereitgestellt: 07.11.2017     Besuche: 26 Monat