Pfarrwahl für die Amtsdauer 2018-2024

I. Am 2. November 2017 ist der Beschluss der Kirchenpflege der röm.-kath. Kirchgemeinde Bülach mit dem Vorschlag zur Bestätigung des Pfarrers für die Amtsdauer 2018 - 2024 amtlich veröffentlicht worden. Die gesetzliche Frist von 20 Tagen zur Einreichung des Begehrens um Durchführung der Bestätigungswahl an der Urne ist unbenützt abgelaufen.

II. Die Kirchenpflege stellt fest, dass die stille Wahl zustande gekommen ist und erklärt für die Amtsdauer 2018 - 2024 Pfarrer Jaroslaw Duda, geb. 1970 als gewählt.

III.Gegen diese Wahl kann wegen Verletzung von Vorschriften über die politischen Rechte und ihre Ausübung innert 5 Tagen, von der Veröffentlichung an gerechnet, welche per 30. November 2017 im Zürcher Unterländer erfolgte, schriftlich Rekurs in Stimmrechtssachen beim Bezirksrat Bülach, Bahnhofstrasse 3, 8180 Bülach erhoben werden. Die Rekursschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten.
IV. Veröffentlichung im amtlichen Publikationsorgan der Kirchgemeinde.

V. Mitteilung an den Bezirksrat Bülach sowie an den Synodalrat der Römisch-katholischen Körperschaft des Kantons Zürich und das Generalvikariat für die Kantone Zürich und Glarus.

Bülach, 24. November 2017

Römisch-katholische Kirchgemeinde Bülach
Kirchenpflege

Max Elmiger Susanne Perniola-Amhof